История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

В Пермском крае из-за урагана жители района остались без электричества

Дата публикации: 09.10.2018
В результате инцидента без электроснабжения остались порядка 8 тысяч жителей. Всего для ликвидации аварии задействовано семь единиц техники и 20 человек личного состава, в том числе от МЧС 1 единиц техники и 2 человека личного состава.

Всего без электроэнергии остались 606 домовладений и 24 социально значимых объекта. С целью ликвидации последствий отключения в филиале Пермэнерго 29 июля в 12 часов 30 минут по местному времени по решению главного инженера Эдуарда Илларионова был введен особый режим работы, предусматривающий усиленный контроль за работой энергообъектов.

Ведется усиленный контроль за работой энергообъектов. Организовано взаимодействие с органами власти, подразделениями МЧС, службами ЕДДС. А невролог жуковский доступен многим. Из медицинских учреждений работают только центральная районная больница и психоневрологический диспансер. Весь день в территории экстренные службы ведут ремонтные работы по устранению аварии. В восстановительных работах задействовано порядка 7 ремонтных бригад, 12 единиц техники и спецтехники.

Сегодня произошло отключение электроэнергии на территории Гремячинского МР. Всего под отключение попали пять населенных пунктов (г. В результате инцидента без электроснабжения остались жители в Гремячинском городском округе и расположенных поблизости него населенных пунктах - Юбилейный, Безгодово, Усьва, Шумихинский.

Другие статьи из раздела

Врио губернатора: Установка системы фото- и видеофиксации нарушений ПДД была невыгодна области
Дата: 24.11.2017
Сейчас здание с подведёнными к нему коммуникациями стоит пустым и не используется. Кроме того, получены положительные заключения государственной экспертизы ...

Архив статей