История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Иран увеличит экспорт нефти в ответ на санкции США

Дата публикации: 07.10.2018
По словам Джахангири, Вашингтон пытается остановить иранский экспорт нефтехимической продукции, стали и меди, а также помешать работе портов и морским перевозкам Тегерана.

Президент США Дональд Трамп 8 мая объявил, что Вашингтон выходит из соглашения с Ираном по ядерной программе.

Джахангири также обвинил Вашингтон в попытке использовать экономическое давление, чтобы спровоцировать уличные протесты в Иране. Европейские партнеры Вашингтона заявили, что намерены по-прежнему соблюдать условия соглашения с Ираном.

"Мы продадим так много, как только сможем", - приводит информационно-аналитическое агентство тестостерон Блумберг слова иранского политика. Главы МИД остальных пяти стран, подписавших соглашение - Британии, Франции, Германии, Китая и России - в пятницу предложили Ирану пакет экономических мер для компенсации санкций США, но Тегеран назвал их недостаточными.

По данным агентства, пока объем экспорта нефти из Ирана не изменился. Президент США Дональд Трамп в мае объявил о выходе Вашингтона из ядерного соглашения с Ираном и восстановлении санкций против Тегерана, а затем призвал союзников прекратить закупку иранской нефти с 4 ноября, пригрозив финансовыми последствиями в случае невыполнения этого требования.

Другие статьи из раздела

В пятницу на двух улицах Калуги отключат воду 24.03.2016
Дата: 24.03.2016
С 9:00 будет прекращено водоснабжение следующих домов: ул. Ленина, 3, 5, 7, 13, 15, 17,. Ремонтные работы планируют завершить в 16: 00. Из-за этого местных жителей ждут проблемы ...

Архив статей