История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

На малых реках Хабаровского края наблюдается подъем уровня воды

Дата публикации: 16.05.2018
Угроза затопления территории шести сел Хабаровского района сохранится до утра вторника, сообщает портал Губерния. Из-за подъёма уровня воды в пунктах Новокуровке, Наумовке, Улика-Национальной, Иванковцы, Победа, Пасека возможно нарушение условий жизнедеятельности населения, подтопление дорог, сенокосов, сельхозугодий, низинных участков местности и пойменных участков вдоль реки в местах, не защищённых дамбами. Владельцам частных домов и подворий, расположенных в низинных участках местности, сотрудники МЧС рекомендуют поднять на возвышенности, вторые этажи и чердачные помещения вещи и имущество. Можно просто заказать ремонт холодильников иванков.

Уровень реки Кур поднимется до опасных отметок. Небольшой подъем воды продолжается на Нижнем Амуре и в районе Хабаровска. В течение суток река у краевого центра станет выше на 5-10 см. А вот на реке Уссури в Вяземском и районе имени Лазо наблюдается спад уровней воды. Как сообщает пресс-служба ведомства, силы и средства МЧС России и территориальных звеньев РСЧС находятся в повышенной готовности, организованы межведомственное взаимодействие с едиными дежурно-диспетчерскими службами муниципальных образований, дежурными сменами министерств и ведомств, оперативный обмен информацией, мониторинг паводковой обстановки. Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю направило рекомендации главам муниципальных образований о принятии мер для предупреждения возникновения происшествий и минимизации возможных последствий.

Но вряд ли возможны чрезвычайные ситуации.

Спасатели просят владельцев частных домов и подворий подготовить и расчистить ливневые канализации и водостоки от мусора и растительности, чтобы увеличить пропускную способность и предотвратить скопление воды.

По данным ведомства, вода в села пока не пришла.

Другие статьи из раздела

За январь-март 2017 орловцы взяли кредитов на 7 миллиардов рублей
Дата: 20.12.2017
В нынешнем году на Рязанщине продолжился рост потребительского кредитования. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. Банки выдали ...

Архив статей