История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Летняя кета по сниженной цене поступит в магазины Хабаровска

Дата публикации: 14.05.2018
Если в прошлом году лососевые продавались по цене от 108 до 120 рублей, то в этом году кету буду реализовывать по 130 рублей за килограмм. В настоящее время объем вылова тихоокеанских лососей не превышает средних показателей, так как текущий год считается неурожайным для горбуши, сообщили в правительстве Хабаровского края. В магазины Хабаровского края поступит летняя рыба по сниженной цене.

Первые крупные партии рыбной продукции нового улова поступят в торговые точки региона в начале августа. Как обещают в правительстве в августе стоимость одного килограмма лосося, выловленного в ходе летней путины не будет превышать 130 рублей. По прямым договорам от промысловиков в торговые сети Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре будет отгружено около 300 тонн лососёвых. Заказать восточный костюм можно просто.

С начала летней путины предприятиям региона удалось выловить более 4,3 тысячи тонн лососей, сообщили в комитете.

Крупные торговые сети и некоторые предприятия присоединились к социальному проекту, и будут продавать рыбу по сниженной стоимости.

В Хабаровске первые партии кеты в рамках реализации проекта Доступная рыба в начале августа поступят в "Экодом". Чуть позже доступный дальневосточный деликатес появится в магазинах "Самбери", "Три кота", "Народная компания", Ветеран, Любимые продукты, Самобранка, Амбар, в фирменном павильоне Океан на Центральном рынке. Так, 1 кг кеты будет стоить в пределах 130 рублей. Программа работает в Хабаровском крае уже третий год.

Другие статьи из раздела

«Нафтогаз» намерен взыскать с России $2,6 миллиарда за активы в Крыму 19.10.2016
Дата: 19.10.2016
"Нафтогаз" располагал на полуострове рядом ценных энергетических активов на сумму $2,6 млрд долларов. Украина не будет платить России за газ для «ЛДНР» - «Нафтогаз». ...

Архив статей