История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Торги на фондовых рынках АТР проходят преимущественно в плюсе

Дата публикации: 14.05.2018
Японский Nikkei 225 по состоянию на 7:54 мск потерял 0,57% к уровню закрытия предыдущих торгов и составил 20 003,99 пункта. Японские биржи в понедельник закрыты в связи с праздником (День моря).

Рост показателя в первом полугодии 2017 года также составил 6,9%. Южнокорейский Kospi растет на 0,4% и может завершить торги на рекордной отметке в истории, сообщает Финмаркет.

Сводный индекс АТР MSCI Asia Pacific вырос на 0,2%. Прибыль одной из крупнейших финансовых корпораций в мире Citigroup Inc.

Так, чистая прибыль одного из крупнейших инвестбанков мира JP Morgan Chase по итогам первого полугодия 2017 года увеличилась на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 13,477 миллиарда долларов. Фондовые биржи Азии демонстрируют на торгах во вторник преимущественно снижение ключевых индексов, маникюр сделать стало проще.

Основные фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в понедельник преимущественно растут, кроме индексов Китая, вслед за рынками США, свидетельствуют данные торгов. На минувшей неделе индикатор повысился на 3,1%. Выручка в отчетном периоде выросла на 5% - до 50,145 миллиарда долларов.

Другие статьи из раздела

Корейская криптовалютная биржа Yapizon заявила о взломе и хищении 5,5 млн долларов
Дата: 20.11.2017
Крупная южнокорейская биржа криптовалют Yapizon официально подтвердила, что на прошлой неделе неизвестный злоумышленник сумел проникнуть на серверы ресурса и ...

Архив статей