История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Рынок акций РФ открылся ростом индексов

Дата публикации: 16.04.2018
Диспозиция на утро понедельника носит смешанный характер.

С учетом внешнего фона, открытие локального рынка ждем на нейтральной территории. Возможно все - прокомментировал глава Роснефти вопрос о возможности достижения мирового соглашения по судебному спору.

В центре внимания на этой неделе заседание ЕЦБ (четверг), а также данные странового индекса деловой активности в сфере услуг. Кроме того, совет директоров предложил выплатить дивиденды и за 1 полугодие 2017 г. Размер составит 3 875 руб. на оба типа акций, и их совокупный размер 27,6 млрд руб. А рак шейки матки в наше время лечится. 

Вслед за Системой выросли акции МТС (3,22%). Число рабочих мест в США, созданных вне с/х секторе, увеличилось в мае на 138 тыс., при том что прогноз: 185 тыс. Безработица составила 4,3%. Привилегированные акции Мечела получили поддержку на фоне новостей о том, что Сбербанк, являющийся одним из кредиторов компании, поддерживает выплату дивидендов на префы. Опубликованная статистика по рынку труда в США вышла хуже ожиданий, что поддержало нефтяные котировки на фоне ослабления американского доллара.

Американский рынок в пятницу завершил торги ростом основных фондовых индексов. Биржи Германии и Франции сегодня закрыты по случаю национального выходного.

Другие статьи из раздела

Сбербанк снова снижает ставки по потребительским кредитам 22.07.2016
Дата: 22.07.2016
Снижение ставок составило до 2 п.п. Минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» теперь составляет 13,9% годовых, по ...

Архив статей