История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Тверская область готовится к зиме

Дата публикации: 11.04.2018
Более двух миллиардов рублей будет выделено в Камчатском крае на подготовку к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов, сообщает в четверг пресс-служба правительства региона. На ремонт основного энергетического оборудования энергокомпании края направят около 130 млн рублей. Об этом заявил губернатор Игорь Руденя на совещании по подготовке к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов.

Правительство Тверской области намерено ежегодно оказывать финансовую поддержку районам в капремонте, модернизации, реконструкции и строительстве объектов теплоэнергетики.

"Различные виды работ будут проведены на 234 котельных, 21 центральном тепловом пункте. К началу осенне-зимнего периода подготовят 99 водозаборов, около двух тысяч километров инженерных коммуникаций, 8294,4 тысяч квадратных метров жилого фонда. Ремонтные работы будут выполнены на 511 объектах социальной сферы с объемом финансирования порядка 172 млн рублей", - сказал краевой министр. А найти мебельная фабрика можно просто.

Мы планируем каждый год выделять районам средства из областного бюджета на подготовку к осенне-зимнему периоду. При этом муниципалитетам необходимо заранее готовить необходимую проектно-сметную документацию, сказал Игорь Руденя. Это в том числе, котельные в селе Прямухино Кувшиновского района, деревне Осуга Ржевского района и деревне Фабрика Максатихинского района, теплотрассы в Кимрах, поселке Труд Фировского района и другие объекты теплоэнергетики.

Всего в Тверской области насчитывается 1914 км тепловых, 6116 км водопроводных, 2474 км канализационных и 60447 км электрических сетей, 805 котельных.

До 15 сентября основные мероприятия по подготовке к зиме должны быть завершены, обозначил глава региона. "На подготовку к отопительному сезону из краевого бюджета будет направлено 1 млрд 368 млн рублей, из бюджетов муниципальных образований - 351,8 млн рублей, средств предприятий - 407,5 млн рублей", - приводятся в сообщении слова министра ЖКХ и энергетики Камчатского края Владимира Тихоновича.

Другие статьи из раздела

Кто в Миассе завтра останется без воды, отопления и света
Дата: 14.11.2017
Сегодня в Миассе не будет света, газа и воды. Поселку Нижний Атлян (а именно Нагорной и Буяновке) придётся ждать включение электроэнергии чуть дольше: отключение ...

Архив статей