История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Россия побила рекорд в экспорте пшеницы

Дата публикации: 02.02.2018
Агентство Bloomberg со ссылкой на данные американского Минсельхоза указывает, что падение курса доллара снизило цены на американскую пшеницу, сделав ее более конкурентоспособной.

По оценкам Министерства сельского хозяйства США, в текущем сезоне США направят на экспорт 28,2 млн метрических тонн пшеницы, что на 34% больше, чем годом ранее. Это подтолкнет США к тому, чтобы обогнать по экспортным поставкам Россию, которая, согласно прогнозам, поставит за рубеж 28 млн тонн, сообщает Bloomberg beginning the.

Всего США отправят на экспорт более 28 миллионов тонн пшеницы. Теперь доллар упал, и цены на пшеницу из США также снизились. Пронедра ранее сообщали, что из-за нехватки уборочной техники РФ потеряла 10 млн тонн зерна. Если это произойдет, и Россия упустит лидирующую позицию, то США впервые за три года выйдут на первое место по экспорту пшеницы.

Владимир Плотников президент Ассоциации фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России У нас в этом году необычные условия, и посевная немножко задерживается. Но в целом, когда май прохладный, влажный, то для нас это очень хороший знак для того, чтобы был хороший урожай. И в первую очередь озимых культур, и они у нас сегодня дают основу пшеницы, и основу экспортного потенциала.

Поэтому я считаю, что в этом году будет у нас хороший урожай, и я думаю, что мы увеличим экспорт пшеницы. Я не знаю, какой будет объем экспорта США в этом году, но я считаю, что мы очень уверенно, шаг за шагом наращиваем потенциал. Такие возможности в этом году у нас будут. Тендер на прошлой неделе был чем-то вроде переломного события, сказал по телефону аналитик The Hightower Report в Чикаго Мэтт Коннелли.

На прошлой неделе египетская госкомпания GASC закупила в ходе тендера 295 тыс. тонн пшеницы, из них 115 тыс. тонн у США. По итогам прошлого года Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы, поставив на рынок 25 млн тонн. США гордятся успехом в конкурсе на продажу зерна в Египет одному из важнейших мировых импортёров чего не случалось несколько лет.

Другие статьи из раздела

Названы самые привлекательные для работы регионы РФ 13.07.2016
Дата: 13.07.2016
РИА Рейтинг – 11 июл. В 2016 году можно ожидать повышения значения индекса у регионов с развитым оборонно-промышленным комплексом, что обусловлено высокими ...

Архив статей