История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

«Союзмультфильм» и Danone подписали контракты на рекордные 500 млн руб

Дата публикации: 31.01.2018
Киностудия Союзмультфильм и производящая продукцию Простоквашино компания Danone заключили контракты на 500 миллионов рублей, заявил министр культуры России Владимир Мединский на полях ПМЭФ.

Сиквел "Простоквашино на 500 млн рублей. Союзмультфильм" договорился с Danone.

Год назад на форуме министр поднял вопрос о компании Danone, производящей продукцию под брендом Простоквашино и не осуществляющей при этом авторские отчисления правообладателю бренда Союзмультфильму. Как они собираются продолжать эти истории, минуя меня. По его словам, средства пойдут на лицензионные платежи и производство новых мультфильмов, в частности, на продолжение Простоквашино. А предложение сниму квартиру в луховицах актуально.

Тем временем исключительные права на новые серии должны будут принадлежать Союзмультфильму.

Руководство компании Danone подошло к нашим предложениям ответственно и серьезно, результатом чего стало подписание вчера между Союзмультфильмом и Danone самого большого лицензионного договора на продажу авторских прав в истории российского кино за последние 26 лет на сумму 500 миллионов рублей, констатировал глава Минкультуры.

Мединский напомнил, как год назад на ПМЭФ был затронут вопрос о плате "Союзмультфильму за использование образов персонажей лент киностудии. В частности, речь шла и о компании Danone, которая производит продукцию Простоквашино". Потом появился разговор, что фирма Danone будет кого-то финансировать.

Другие статьи из раздела

Зелим Коцоев выиграл золото Кубка Европы 23.05.2016
Дата: 23.05.2016
В весовой категории до 100 кг спортсмен из Владикавказа выиграл все четыре свои схватки, в том числе финальную у Виктора Ларченко из Белоруссии, с которым одаренный ...

Архив статей