История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Негативное влияние на рейтинги РФ оказывают геополитические риски - Moody’s

Дата публикации: 15.01.2018
Рейтинг России по версии Moody's в настоящее время "Ba1. Это наивысший рейтинг агентства ниже инвестиционного уровня. Прогноз по рейтингу России от Moody's стабильный". Рейтинговое агентство S&P Global присвоило России идентичный рейтинг BB, в марте 2017 года прогноз по этому рейтингу был изменен на позитивный.

Правительства стран Запада ввели санкции против России в 2014 году после начала конфликта на юго-востоке Украины и присоединения Крыма к России. "Существуют две проблемы, которые продолжат сдерживать повышение рейтинга, сказал глава отдела суверенных рейтингов стран Европы, Ближнего Востока и Африки Moody's Ив Лемэй. Заказать Обеденные группы можно просто.

По его словам, некоторые структурные реформы, которые России следует провести для устранения экономических диспропорций возможно, не будут проведены, по крайней мере до тех пор, пока не пройдут выборы президента России".

Хорнунг считает, что Россия хорошо справляется с управлением на общеэкономическом уровне, но успехи руководства страны скромнее в деле создания более благоприятной инвестиционной среды.

Другие статьи из раздела

Прибыль Центрального банка за 2015 год сократилась в 1,6 раза 06.05.2016
Дата: 06.05.2016
Фактическая прибыль, полученная Банком России по итогам 2015 года, упала на 38% и составила 112,575 млрд рублей, сообщил ЦБ РФ в ежегодной финансовой отчетности. Основным ...

Архив статей