История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Подача тепла в жилые дома Томска откладывается из-за теплой погоды

Дата публикации: 13.01.2018
На улице тепло. Среднесуточная температура больше 10 градусов была и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье, поэтому давайте жить пока в тепле.

Подача отопления в многоквартирные дома томичей откладывается на неопределенный срок. Об этом редакции vtomske.ru сообщил заммэра Владимир Брюханцев. Пока на улице вновь тепло (конечно, для сибирской осени), чего не скажешь про обстановку в домах. Томичи с нетерпением ждут подключения отопления, но порадовать их нечем, но зато они радуются тому, что подключение дома к интернету у них выполнено. В Северске власти распорядились включать отопление в домах с 12 сентября.

При этом в мэрии отмечают, что управляющие организации от имени собственников жилья могут обратиться в ТомскРТС с просьбой подать тепло досрочно.

Другие статьи из раздела

«Газпром» может поставить Азербайджану дополнительный газ 30.06.2016
Дата: 30.06.2016
«Socar проявляет интерес к покупке дополнительно от 3 до 5 млрд кубометров газа», - сказал Миллер. «Газпром» не готов к переговорам с азербайджанской Socar по своповым ...

Архив статей