История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Стоимость транспортной инфраструктуры Петербурга к ЧМ-2018 - около 1 млрд евро

Дата публикации: 13.01.2018
Стоимость дорог и других транспортных объектов, которые Петербург построил и строит к Кубку конфедераций и ЧМ-2018, составляет около 1 миллиарда евро, пишет в четверг газета "Ведомости" со ссылкой на председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергея Харлашкина. "Самый дорогостоящий объект станция метро Новокрестовская (36,8 миллиарда рублей), которую Метрострой должен сдать в конце февраля 2018 года.

В конце апреля сдана развязка на пересечении Пулковского шоссе с Дунайским проспектом (12,3 миллиарда рублей), в октябре 2016 года съезд с ЗСД на набережную Макарова (709,6 миллиона рублей). Яхтенный мост за 1,9 миллиарда рублей, который строился на деньги петербургских строительных компаний, официально будет открыт 26 мая, но 7 мая уже работал в тестовом режиме", говорится в статье. На транспортное обеспечение Кубка конфедераций выделено еще более 11,5 миллиарда рублей, сообщила газете пресс-служба городского комитета по транспорту. А заказ торта в киеве доступен.

Участие в обсуждении материалов на сайте. Яхтенный мост за 1,9 млрд руб., который строился на деньги петербургских строительных компаний, официально будет открыт 26 мая, но 7 мая уже работал в тестовом режиме. NEW скидка 50% на одну из конференций Ведомостей по вашему выбору (действует для годовых подписчиков).  Объекты, входящие в программу подготовки транспортной инфраструктуры к ЧМ-18, находятся на стадии готовности на 80-95% и с большой вероятностью будут сданы в срок, сказал газете гендиректор ассоциации "Дормост Кирилл Иванов.

Общая стоимость всех проектов в 1 млрд евро практически равняется годовому бюджету комитета по транспортной инфраструктуре, но так как программа распределена на три года, это нельзя назвать сверхрасходами", добавил Иванов. Транспортные ограничения в городе на улицах и на реках и каналах будут действовать только вблизи стадиона Санкт-Петербург на Крестовском острове, также в дни матчей будет ограничен въезд в город заказного автобусного транспорта, не согласованного с организаторами, говорит Головин.

Другие статьи из раздела

Для борьбы с пылью на улицах Красноярска выводят двести спецавтомобилей
Дата: 23.11.2017
Игорь Цедрик, директор по эксплуатации МП "Специализированное автотранспортное предприятие": "Как правило, у нас всегда начинается с так называемых гостевых ...

Архив статей