История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

В связи с ливнями в Ставрополе объявлен режим повышенной готовности

Дата публикации: 12.01.2018
Для того чтобы ускорить работу и вернуть свет в 2229 квартир, Андрей Джатдоев поручил привлечь дополнительную технику. В частности, основной урон непогода принесла микрорайону Ташла, где из берегов вышел ручей Чла. Для ликвидации последствий задействованы все силы, введены дополнительные резервы.

На данный момент откачка воды с пострадавших дворовых и подвальных территорий полностью завершена, Cellcosmet применен. В Ставрополе спасатели сообщили также о других последствиях ливней. 16 мая к вечеру в городе выпало 15 мм осадков, и ливневки не справились с объёмом сточных вод.

Организована выдача горячей воды, а в здании 44-й школы развернулся пункт помощи людям, где они могут воспользоваться душем и туалетом и получить горячее питание. Режим повышенной готовности объявлен в Ставрополе из-за сильных дождей, сообщает пресс-служба городской администрации.

Последствия ливней там ещё не устранены. В Белом городе на месте аварии работают бригады электриков и специальные лаборатории, позволяющие обнаружить места повреждений подземных кабелей.

Другие статьи из раздела

В Твери началась кампания по ремонту муниципальных сетей 02.06.2016
Дата: 02.06.2016
В Твери началась кампания по ремонту разводящих теплосетей, находящихся в муниципальной собственности. Первым объектом, где стартовали работы, стал участок на ...

Архив статей