История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

В Уфе стартовал Российский нефтегазохимический форум

Дата публикации: 12.01.2018
Сегодня, 23 мая, в Уфе открылся Российский нефтегазохимический форум, который работает в рамках юбилейной XXV международной выставки Газ. Нефть. Технологии 2017 в выставочном комплексе ВДНХ-Экспо в Уфе. На Газпром нефтехим Салават уже построен и введён в действие комплекс акриловой кислоты и бутилакрилата. Глава Башкирии выразил надежду, что плодотворное сотрудничество власти с компаниями ТЭК продолжится, и уточнил, что приехал на форум по двум причинам.

Всё это подчёркивает колоссальное значение отрасли для всех жителей региона. Но по первичной переработке уже девять процентов, по производству автомобильных бензинов 12 процентов, по производству дизельного топлива 14 процентов. Это уже солидные, большие цифры для нашей страны в целом, - убежденно заявил Рустэм Хамитов. Очень просим отключить его для ufa.kp.ru. А Косметика Кристина доступна сейчас для многих.Их общая стоимость приближается к 200 млрд рублей. Шишкин, президент ПАО АНК "Башнефть - ред.) не даст соврать мы еженедельно созваниваемся, переписываемся, - сообщил глава Башкирии.

Сегодня нефтяная промышленность Башкортостана является важной составляющей российского топливно-энергетического комплекса.

С 2016 года действует программа реконструкции трубопроводной системы компании "Башнефть. В этом году к началу осени Башнефть" запустит новый, огромный комплекс очистных сооружений. Надеюсь, что мы вместе поучаствуем в этом знаменательном событии, которое позволит существенно улучшить экологическую ситуацию в республике. Это будет характеризовать собой переход к новой технологии очистки стоков нефтеперерабатывающих заводов Башнефти.

Первая я хотел поприветствовать вас, увидеть знакомые лица. К нам постоянно приезжают очень крупные люди, значимые специалисты. Для нас это очень важно. Во-вторых, хотел бы послушать вместе с вами наших ведущих ученых, - пояснил Рустэм Хамитов. А вы побывали на выставке и форуме, чтобы узнать новости о предприятиях ТЭК.

Другие статьи из раздела

IKS-Consulting прогнозирует увеличение рынка дата-центров в России
Дата: 21.11.2017
Как отметили в консалтинговой компании, основным показателем для рынка ЦОДов является количество установленных в центрах стоек с оборудованием. По его оценке, ...

Архив статей