История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Уличное освещение в Архангельске отключат с 11 мая

Дата публикации: 22.11.2017
С 11 мая на улицах столицы Поморья отключат наружное освещение для его модернизации, собираются в том числе светодиодные гирлянды для улицы купить.

Вдоль архангельских улиц протянут новые линии наружного освещения. Кроме того, в текущем году МУП Горсвет планирует приступить к внедрению системы диспетчерского управления светофорами, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

Специалисты предприятия Горсвет запланировали масштабную работу по ремонту и замене аварийных опор наружного освещения, повышению качества освещения на перекрестках и пешеходных переходах города, модернизации ряда светофорных объектов с заменой их на светодиодные, по замене голого провода линий электроснабжения на самонесущий изолированный провод.

Также будет восстановлена работа заброшенных участков на мосту через реку Юрас и на Набережной Северной Двины от улицы Садовой до улицы Шубина. Уличное освещение в областном центре не будет работать весь сезон белых ночей. Горсвет за летний период планирует построить новые линии наружного освещения вдоль архангельских улиц общей протяженностью более 7,5 километра.

Другие статьи из раздела

АО «Казкоммерцбанк» сообщило об изменениях в составе Правления 13.05.2016
Дата: 13.05.2016

Архив статей