История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

ПГК в I квартале увеличила погрузку в крытых вагонах по СЖД на 26%

Дата публикации: 21.11.2017
Самарский филиал ПГК увеличил объем погрузки нефтепродуктов.. АО Первая Грузовая Компания (ПГК) крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Грузооборот филиала в указанном сегменте вырос на 7% и составил 425,4 млн т-км. Ярославский филиал Первой грузовой компании, которая является крупнейшим железнодорожным перевозчиком, отчитался за 1-й квартал об увеличении объема погрузки в крытых вагонах на Северной железной дороге на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В общем объеме погрузки в крытых вагонах доля ПГК выросла на 3% - до 14%.

Грузооборот составил почти 154 миллиона тонн, что на 33% превышает аналогичный показатель прошлого года. А покупать товары телемагазина оптом можно просто.

Объем грузов для отправки внутри страны вырос на 18%, а на экспорт на 33%. В частности, перевозки дистиллята газового конденсата выросли по сравнению с аналогичными показателями 2016 года в 13 раз, до 34 тыс. тонн, газового бензина в два раза, до 27 тыс. тонн, дизельного топлива в 2,8 раза, до 13 тыс. тонн.

До конца месяца информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора 400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов: Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: strallinvest.ru. Всего за первый квартал отгружено 71 тысяча тонн груза, в числе которого целлюлозно-бумажная продукция, черные металлы, промышленные товары и лес.

Другие статьи из раздела

Аналитики ожидают смягчения денежно-кредитной политики ЦБ 12.06.2016
Дата: 12.06.2016
Аналитики отмечают позитивный внешний фон и замедление инфляционных ожиданий, что может позволить Банку России объявить о снижении ключевой ставки на 50 базисных ...

Архив статей