История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Набиуллина сообщила о сохранении проблемы волатильности рубля

Дата публикации: 14.11.2017
Проблемой остается волатильность курса на это жалуются многие бизнесмены, констатитровала Набиуллина. Волатильность курса будет снижаться по мере снижения зависимости нашей экономики от только сырьевого экспорта.

По мере диверсификации экономики, если вы посмотрите на опыт других стран, там, где более диверсифицированная экономика, где низкая инфляция, там стабильнее и курс. Однако Эльвира Набиуллина указала на то, что данный показатель будет снижаться. Глава Банка России признала, что волатильность курса остаётся проблемой, однако подчеркнула, что данное явление будет снижаться по мере диверсификации экономики. Если нужна подушка для беременных, то ее можно найти на mammea.ru.

Ранее Эльвира Набиуллина прогнозировала постепенное снижение волатильности курса в начале прошлого года, когда он достиг исторического минимума почти 86 рублей за доллар. Процесс будет обусловлен зависимостью экономики от сырьевого экспорта.

"Мы говорили о наших долгосрочных ориентирах и при благоприятных условиях мы готовы нарастить нашу подушку безопасности до 500 миллиардов долларов, но только при полной уверенности в стабильности инфляции и стабильности на валютном рынке", - заявила глава Банка России.

Другие статьи из раздела

Сотрудникам предприятия в Энгельсе 5 месяцев задерживали зарплату 24.01.2017
Дата: 24.01.2017
Государственная трудовая инспекция Саратовской области проверила ООО «Спецмашинвест» в Энгельсе. Директору предприятия назначат меру ответственности. За ...

Архив статей