История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Налоговый маневр позволит повысить зарплаты

Дата публикации: 14.11.2017
Налоговый маневр привязали к майским указам. На совещании в целом согласились, что маневр нужно реализовывать, говорит он, но конкретных поручений нет.

По данным газеты, такое решение было принято в ходе совещания у премьер-министра России Дмитрия Медведева. 22 на 22%: как Минфин надеется оздоровить экономику налоговым маневром. Влияние маневра на обеление экономики преувеличено, предупреждает руководитель Экономической экспертной группы Евсей Гурвич, уход в тень обусловлен не налоговыми факторами. По данным Ведомостей, участники совещания у премьера решили, что пока еще рано обсуждать эту реформу, которая была в целевом варианте прогноза экономического развития на 2018-2020 годы. Если нужен врач вывод из запоя, то его всегда легко найти.

Дает согласие Обществу на использование его изображения в соответствии со ст. 152.1 ГК РФ без какого-либо вознаграждения в рекламных, аналитических, художественных, коммерческих и иных целях на неограниченный срок. То есть за счет снижения страховых взносов предполагается в госсекторе поднять зарплаты, рассказал Известиям участник встречи.

Другие статьи из раздела

Глава ЦБ верит, что инфляция в России к концу 2017 года составит 4% 30.06.2016
Дата: 30.06.2016
Центральный Банк России рассчитывает добиться инфляции в 2017 году на уровне 4%, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление главы ЦБ РФ Эльвиры ...

Архив статей