История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Хасбулла Гаджигишиев предложен на должность аудитора Счётной палаты Дагестана

Дата публикации: 14.11.2017
Комитет обсудил изменения, вносимые в республиканский бюджет, а также в Закон РД О районном фонде финансовой поддержки поселений Республики Дагестан в части, формируемой за счет собственных доходов местного бюджета муниципального района. Он был освобождён от должности министра в феврале 2017 года.

Доходная часть бюджета увеличивается за счёт субсидий федерального центра на 2 млрд рублей. Как следует из информационного сообщении НС РД, эти 2 млрд рублей пойдут на реализацию подпрограммы "Создание новых мест в общеобразовательных организациях РД в соответствии с прогнозируемой потребностью и современными условиями обучения на 2016-2025 годы государственной программы РД Развитие образования в РД.Заказать сейф двери екатеринбург всегда просто.

В эту же программу, за счёт уменьшения финансирования подпрограммы Развитие профессионального образования", уйдут и 105 263,2 тыс. рублей. Общая сумма расходов республиканского бюджета 96 560 836,8 тыс. рублей.

На заседании комитета был обсужден и проект постановления НС РД О назначении на должность аудитора Счетной палаты Республики Дагестан Гаджигишиева Х.Г..

Другие статьи из раздела

Зампред ЦБ: мобильная связь стала доступнее, чем вода 01.07.2016
Дата: 01.07.2016
В ходе Международного финансового конгресса заместитель главы Центрального банка России Ольга Скоробогатова отметила, что в последнее время в России мобильная ...

Архив статей