История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

В Ростовской области делают свой пармезан и хамон

Дата публикации: 14.11.2017
3 июня в Ростове-на-Дону прошел летний фестиваль донских вин, где свою продукцию продемонстрировали и производители закусок к донскому вину, в частности местные сыроделы. По мнению экспертов, донской пармезан ничем не уступает итальянскому.

Отечественные производители практически полностью обеспечивают россиян продовольствием в условиях продолжающихся западных санкций. Одновременно с этим Россия по итогам 2016 года стала крупнейшим поставщиком зерновых культур на мировой рынок. Правда, одновременно с этим выросли цены на куриное мясо, баранину, вареную колбасу, мороженую рыбу, сливочное масло, сметану, творог, сахар, черный чай, соль, муку, рис, картофель, капусту, морковь и яблоки. Как впрочем, и в целом продовольственная проблема.

Уже полтора года, как ростовская компания Тавр производит хамон, на радость всем российским любителям этого мясного продукта.

Кстати, по выращиванию зерновых наша область занимает третье место в России, а основными получателями зерна из Ростовской области являются Турция, Египет, Греция, Саудовская Аравия, Сирия. Причем донской пармезан, как и многие другие сыры, по мнению экспертов, были более, чем качественные.

Другие статьи из раздела

В понедельник в некоторых домах Владивостока отключат свет
Дата: 15.07.2018
По данным МУПВ ВПЭС (электрические сети), работы начнутся с 9.00 и продлятся до 17.00 в домах по следующим адресам: Ленинский район. А доставка суши доступна всем. ...

Архив статей