История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

СМИ сообщили о первом приговоре по делу о хищениях в судебной системе

Дата публикации: 20.02.2017
СМИ сообщили о первом вынесенном приговоре по делу о крупных хищениях в судебной системе Москвы. Речь идет о мошенничестве с услугами переводчика компании "Рабикон К" для судебных решений.

Случаи хищения выявили сами судьи, уточняет "Коммерсант". Уголовное дело Рафика Восканяна в особом порядке рассмотрел Мещанский райсуд Москвы. Судья не нашел в его действиях отягчающих вину обстоятельств, и учел чистосердечное признание, раскаяние и попытки загладить вред. Узнать как купить видеодомофон j2000 df кристина просто на msk-domofon.ru.

Восканян был осужден на три года условно с испытательным сроком в течение двух лет, однако суд постановил истребовать с него почти всю сумму.

Другие статьи из раздела

Топилин рассказал об индексации пенсий работающим пенсионерам 17.01.2017
Дата: 17.01.2017
«Мы доложили Президенту о том, что все ресурсы для того, чтобы обеспечить все социальные выплаты, которые предусмотрены бюджетом, есть. Это касается, прежде всего, ...

Архив статей