История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Не нужно ждать прогнозов

Дата публикации: 20.02.2017
Так готовятся к весеннему паводку, о чем сообщает городская администрация. Как отметил глава города Вячеслав Смелик, все работы нужно не только запланировать, но и вовремя провести. На данный момент официального прогноза уровня воды в реке Тобол пока не поступило. Администрация Ялуторовска и подведомственные учреждения уже проводят комплекс противопаводковых мероприятий. А узнать что такое j2000 виктория просто.

Однако прошлый год научил не ждать, а действовать, отметили участники заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности.

В том числе информирование о прогнозах и обстановке, приобретение передвижной мотопомпы, укрепление дамб, вывоз снега из районов, где возможно локальное подтопление талыми водами, контроль за своевременной очисткой водопропускных труб и другие.

Другие статьи из раздела

Рубль может временно укрепиться после покупки «Башнефти» 12.10.2016
Дата: 12.10.2016
6 октября правительство поручило "Роснефти» купить 50,08% акций «Башнефти» по цене не выше 300 млрд рублей. Члены совета директоров «Роснефти" должны проголосовать по ...

Архив статей