История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Что распродадут судебные приставы на ближайшем аукционе

Дата публикации: 15.02.2017
Как сообщает пресс-служба УФССП Росии по Тульской области: Судебные приставы-исполнители в рамках исполнения исполнительных документов накладывают арест на различную категорию имущества, принадлежащего должникам, в целях дальнейшей его реализации. Заказать суши ижевск доставка можно на www.imperio18.ru.

Арестованное имущество, которое подлежит распродаже, судебные приставы передают в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Тульской области.

Аукцион состоится в 10:00 по адресу: город Тула, улица Сойфера, дом 16.

Другие статьи из раздела

ЦБ РФ ожидает, что Fitch улучшит суверенный рейтинг России 13.10.2016
Дата: 13.10.2016
Глава Банка России Эльвира Набиуллина считает, что есть основания для пересмотра суверенного рейтинга России. S&P подтвердило в сентябре долгосрочный суверенный ...

Архив статей