История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Фотовыставка, посвященная красоте смоленской земли, открылась в «Экошколе Кусково» 23.03.2016

Дата публикации: 23.03.2016
Фотовыставка, посвященная красоте смоленской земли, открылась в «Экошколе Кусково»Национальный парк "Смоленское Поозерье» это тридцать пять озер и больше сорока рек и ручьев. Общая площадь всех водоемов природной территории – семьсот километров. Каждое из тридцати пяти озер красиво по-своему, а чистота рек – исключительна, потому что все они зарождаются на территории национального парка и свободны от загрязнений, вызванных деятельностью человека. В озёрах и реках «Смоленского Поозерья" водится тридцать семь видов рыб, в большом количестве обитают раки, что свидетельствует о чистоте вод, а также живет полтора десятка видов рептилий и земноводных. Но главное - «Смоленское Поозерье» является ключевой орнитологической территорией международного значения. Стоит посетить экошколу хотя бы для того, чтобы посмотреть фотографии замечательной природы Смоленщины. Данные водоемы также населяет большое количество раков, что свидетельствует об исключительной чистоте водно-болотных угодий природной территории. В озёрах и реках «Смоленского Поозерья» водится 37 видов рыб.

Посетил – и дал возможность теперь и гостям эколого-просветительского центра «Экошкола Кусково» познакомиться с красотой этих мест, сделав прекрасные работы для фотовыставки.

Источник: dwin54.ru

Другие статьи из раздела

Медведев вручил госнаграды работникам Минэкономразвития
Дата: 21.11.2017
24 апреля в Москве на расширенном заседании коллегии с докладом об итогах деятельности Министерства экономического развития России в 2016 году и задачах на 2017 год ...

Архив статей