История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Дождь в марте прошел впервые за 60 лет в Забайкалье 21.03.2016

Дата публикации: 21.03.2016
Дождь в марте прошел впервые за 60 лет в ЗабайкальеВедущий синоптик Читинского гидрометцентра Людмила Лескова заявила, что дождь в марте – уникальное явление для Забайкалья, передает ИА «ЗабИнфо». Темы новостей: экономика, политика, спорт, происшествия, ДТП в Чите и Забайкальском крае, культура, бизнес, транспорт, общество, природа и экология, энергетика, сельское хозяйство, строительство и ЖКХ, армия, конкурсы и проекты, религия, здравоохранение, технология, Байкал, Забайкальские казаки. Чита, Забайкальский край, новости Читы, новости Забайкальского края: новости Агинска, новости Краснокаменска, новости Нерчинска, новости Красного Чикоя, новости Шилкинского района, новости Калганского района, новости Хилокского района, новости Сретенского района. Оловянная, Балей, Карымская, Улеты, Петровск-Забайкальск, Забайкальск. При использовании в печатных СМИ, необходимо письменное разрешение редакции.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Источник: dwin54.ru

Другие статьи из раздела

Подмосковные власти с начала года выписали штрафов на 1,43 млн руб. за нарушения в сфере похоронного дела 13.07.2016
Дата: 13.07.2016
Штрафы за нарушение требований законодательства в сфере погребения и похоронного дела в первом полугодии 2016 года превысили 1,4 миллиона рублей, говорится в ...

Архив статей