История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Штрафы за невыплату зарплаты увеличиваются в 10 раз 04.10.2016

Дата публикации: 04.10.2016
Штрафы за невыплату зарплаты увеличиваются в 10 разГосинспекции, проинформировав прокуратуру, получат право проводить проверку сразу после получения жалобы на задолженность по оплате или на зарплату ниже МРОТ. Штрафы за невыплату увеличены в десять раз, еще строже стали наказания за повторные нарушения: должностное лицо может быть оштрафовано на сумму до 20 тыс. руб., а организация – до 100 тыс. руб. Также до 30 тысяч рублей выросли штрафы для индивидуальных предпринимателей. Первоначально санкция для организации при первой задержке зарплаты составляла 30-50 тысяч рублей, а для должностного – 1-5 тыс. рублей. Увеличился в два раза и размер компенсации за просроченную зарплату. После 3 октября они также вырастут. Теперь штрафы для должностных лиц увеличатся до 10-20 тысяч рублей.

Отныне работодатель обязан выплачивать зарплату не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который она начислена. Обязуется не использовать (копировать, тиражировать, распространять, экспортировать, обнародовать, передавать третьим лицам и т.п.) материалы, размещённые на Сайте.

Индивидуальным предпринимателям придется заплатить от 1 до 5 тысяч рублей за первое нарушение, и от 10 до 30 тысяч рублей за повторное.

Некоторые - в десять раз. Сегодня в России вступили в силу законодательные изменения, регулирующие правила начисления зарплат, сообщает ТАСС.

Источник: dwin54.ru

Другие статьи из раздела

Соревнования танкистов прошли в КНДР
Дата: 15.03.2016
Во время соревнований северокорейские танкисты преодолевали препятствия, сооруженные на девяти пунктах, а также обстреливали подвижные и неподвижные цели. ...

Архив статей