История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Минфин поддержал введение акцизов на электронные сигареты 04.10.2016

Дата публикации: 04.10.2016
Минфин поддержал введение акцизов на электронные сигаретыМинистерство финансов России выступает за введение акцизов на электронные сигареты. Лебединская отметила, что работа по введению новых акцизов продолжится.Она добавила, что действовать необходимо аккуратно, чтобы «не было ухода из-под подакцизной продукции через другие наименования». По словам Лебединской, с предложением ввести акцизы на сладкую газировку возникли технические сложности.

Лебединская уверена, что такой шаг принесет выгоду не только для бюджета страны, но и для общества в целом. Все новости на тему Экономический кризис в России. Весной в Госдуму был внесен законопроект о запрете курения электронных сигарет в общественных местах и их продажу несовершеннолетним. «Работа в части акцизов и списка подакцизных товаров продолжается, есть еще много задач. В частности, чтобы не было ухода из-под подакцизной продукции через другие наименования. Но нужно действовать аккуратно и принимать взвешенные решения, так как любые акцизы — это нагрузка на потребителя», — сообщила глава департамента Минфина. Об этом RNS сообщила директор департамента доходов Минфина Елена Лебединская.

Лебединская также заявила, что министерство продолжает работать в части введения новых акцизов.

«Есть проблемы, в том числе, технического характера: нужно четко определить, что туда попадает. Возможно, данная мера еще будет реализована, но не в этот бюджет», — рассказала она.

Источник: dwin54.ru

Другие статьи из раздела

Львовские львы-путешественники - от Кладбища Орлят к Геотехническому институту 15.03.2016
Дата: 15.03.2016
История Львова знает немало историй о блуждающих памятниках, которые часто меняли свои локации. Проект оформления этого кладбища был разработан еще в 1921 году ...

Архив статей