История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Армения проведет беспрецедентный инвестиционный форум в Нью-Йорке в октябре 03.10.2016

Дата публикации: 03.10.2016
Армения проведет беспрецедентный инвестиционный форум в Нью-Йорке в октябре"Планируется, что форум станет самым масштабным мероприятием. Будет представлено восемь инвестиционных направлений, в том числе сфера туризма", - сказал Мелконян. Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Под патронатом президента Армении Сержа Саргсяна 10-11 октября в Нью-Йорке состоится инвестиционный форум, сказал журналистам в понедельник заместитель министра экономики Армении Гарегин Мелконян. Подобный инвестиционный форум может стать площадкой для привлечения прямых иностранных инвестиций, в связи с чем следует приложить максимум усилий для представления потенциала Армении. Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму. 15:42 03. 10.2016 Армения, Нью-Йорк, инвестиции, форум Комментарии (0).





Источник: dwin54.ru

Другие статьи из раздела

Узбекистан в этом году экспортирует текстиля более чем на $1,1 млрд 12.10.2016
Дата: 12.10.2016
Как отмечается в публикации, на сегодняшний день предприятия ассоциации «Узбекенгилсаноат» (Узлегпром) экспортируют свою продукцию в более 50 стран мира. Как ИА ...

Архив статей