История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Еврокомиссия хочет добиться от Volkswagen дополнительных компенсаций 20.07.2016

Дата публикации: 20.07.2016
Еврокомиссия хочет добиться от Volkswagen дополнительных компенсацийINTERFAX.RU - Еврокомиссия работает с группами потребителей и регулирующими органами всех стран ЕС, чтобы заставить Volkswagen увеличить выплаты пострадавшим от эмиссионного скандала европейским клиентам.

Член Еврокомиссии по вопросам юстиции, прав потребителей и гендерного равенства Вера Юрова обсуждала этот вопрос на прошлой неделе с Европейской организацией потребителей (BEUC). Скандал вокруг Volkswagen разразился в сентябре 2015 года, после того как американское Агентство по охране окружающей среды (EPA) выявило, что концерн устанавливал на своих автомобилях с дизельными двигателями компьютерные программы, которые во время проверок занижают показатели выброса вредных веществ. Помимо одноименного бренда, германскому автоконцерну Volkswagen принадлежат марки легковых автомобилей Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Porsche, SEAT, Skoda, мотоциклы Ducati, грузовики MAN, Scania и Volkswagen Commercial. Между тем, на данный момент 8,5 млн европейских клиентов концерна могут рассчитывать на существенно меньшие выплаты или лишь на оплату ремонта в зависимости от законодательства отдельных стран, сообщает «Интерфакс».



Volkswagen уже достиг соглашения с властями США об урегулировании претензий и компенсации ущерба в связи с дизельным скандалом.



Источник: dwin54.ru

Другие статьи из раздела

Лавров заявил, что удивился раздутой вокруг Союзного государства шумихе
Дата: 22.01.2019
Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что удивился шумихе, раздутой вокруг судьбы Союзного государства, и призвал белорусских коллег проявить ...

Архив статей