История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Выплаты вкладчикам Арксбанка начнутся не позже 2 августа 19.07.2016

Дата публикации: 19.07.2016
Выплаты вкладчикам Арксбанка начнутся не позже 2 августаДо указанной даты АСВ опубликует в местной прессе, а также разместит на своем сайте в интернете официальное объявление о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам. «Арксбанк» — участник системы страхования вкладов. По величине активов банк занимал 286 место в банковской системе России. Такие решительные действия Центробанка были вызваны тем, что Арксбанк не выполнял законы, которые регулируют сферу банковской деятельности, и нормативы, установленные ЦБ. Арксбанк ориентировался на привлечение денег у населения, размещая их затем в весьма сомнительные и рисковые активы. Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает: Выплаты страхового возмещения вкладчикам начнутся не позднее 2 августа 2016 года. Следует отметить, что с начала 2016 года «Арксбанк» стал 59-й кредитной организацией, лишившейся лицензии на осуществление банковских операций.

Московский «Арксбанк» решением Центробанка остался без лицензии.

Отмечается, что "Арксбанк" размещал средства населения в активы неудовлетворительного качества.

Источник: dwin54.ru

Другие статьи из раздела

ЦБ начнет тестировать блокчейн вместе с ЕС
Дата: 19.02.2018
Зампред Центробанка Ольга Скоробогатова анонсировала запуск пилотного проекта по использованию технологии blockchain для взаимодействия стран ЕАЭС в области ...

Архив статей