История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Названа оптимальная цена на нефть для старта экономических реформ в России 18.07.2016

Дата публикации: 18.07.2016
Названа оптимальная цена на нефть для старта экономических реформ в РоссииПо мнению аналитиков, важные экономические реформы проходили в России при низких ценах на нефть. Когда стоимость нефти не превышала 40 долларов за баррель, президент страны Владимир Путин ввел плоскую шкалу подоходного налога и создал Фонд национального благосостояния. По данным на 16:10 18 июля, сентябрьские фьючерсы нефти марки Brent на лондонской бирже ICE торгуются на уровне 46,7 доллара за баррель, подешевев почти на 2% к уровню закрытия прошлых торгов.

Самой оптимальной ценой на нефть для начала структурной реформы экономики в России является 40 долларов за баррель, считают эксперты агентства Bloomberg .

По словам экспертов агентства, стоимость в 40 долларов является достаточно низкой, чтобы реформы стали неизбежностью и достаточно высокой, чтобы финансовый рынок не обвалился.

Источник: dwin54.ru

Другие статьи из раздела

Программа «Противодействие коррупции» подписана главой Алтайского края 13.12.2016
Дата: 13.12.2016
Во-первых, снизить с 20 до 15 % к 2021 году долю предпринимателей, попадавших в коррупционную ситуацию, от общего количества принявших участие в социологических ...

Архив статей