История названия нашего кафе.                                                 Двин-столица древней Армении, самый крупный ремесленно-торговый город. Построен царем Великой Армении Хосровом в 335г. Этот город являлся резиденцией армянских царей династии Аршакидов. Сделавшись столицей государства, Двин вскоре стал одним из многолюднейших городов Азии и по богатству своему соперничал с многими городами тогдашнего мира.

 

ЗВОНИТЕ 286-61-62

Названы самые привлекательные для работы регионы РФ 13.07.2016

Дата публикации: 13.07.2016
Названы самые привлекательные для работы регионы РФРИА Рейтинг – 11 июл. В 2016 году можно ожидать повышения значения индекса у регионов с развитым оборонно-промышленным комплексом, что обусловлено высокими бюджетными ассигнованиями, направляемыми в данный сектор.

Саратовская область занимает 25-е место в рейтинге и пятое место по Приволжскому федеральному округу. При расчете индекса были проанализированы 9 показателей, характеризующих положение в исследуемой сфере, включая уровень оплаты труда, безработицу, условия труда, а также емкость рынка труда. Регионами с высоким уровнем диверсификации считались те, в которых не прослеживается доминирования ограниченного числа отраслей. В Забайкальском крае снизился коэффициент напряженности на рынке труда, снизилось среднее время поиска работы, сократилась доля безработных, ищущих работу более трех месяцев. Индекс рынка труда региона может изменяться в диапазоне от 1 до максимального значения - 100. В этих регионах ухудшились практически все рассматриваемые показатели, кроме производственного травматизма. Самая тяжелая ситуация сложилась в ряде национальных республик: Ингушетии, Тыве, Карачаево-Черкесской Республике, Калмыкии, на Алтае.

Лидерами в рейтинге являются Москва и Санкт-Петербург, у которых индекс по итогам 2015 года превышает 80 баллов.

Источник: dwin54.ru

Другие статьи из раздела

В Уфе из-за коммунальной аварии без воды остались пять домов
Дата: 15.08.2018
Как объяснили в уфимской мэрии, прорыв на трубопроводе произошел из-за температурных колебаний и сильных морозов. Жители пяти многоквартирных домов в микрорайоне ...

Архив статей